Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

type brevet svp

Posté par (invité) 25-10-03 à 20:53

2) type brevet :
  on donne l'expression E= (3x-2)²+(3x-)

a) développer et réduire E
vérifier votre réponse pour x=1
b)factoriser E
vérifier votre réponse pour x=1
c)calculer la valeur de E pour x=1/3

merci beaucoup a celui ou celle qui me trouve les réponse

Posté par Sheïk (invité)re : type brevet svp 25-10-03 à 21:57

Ne manke til pa qqch dan ton expréssion???

   (3x-2)²+ (3x-?)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !