Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

uconversion en mm pour demain HELP!

Posté par
gary1007
19-09-05 à 16:55

Salut, je voudrai savoir  comment convertir ces données en milimétre:

Diamètre du Soleil: 1,4*10^6 km ; distance du soleil à la planéte vénus : 108*10^6 km ; diamétre de vénus : 12100 km ; diamétre de la terre : 12750 km ; distance du soleil à la terre :
150*10^6 km

Merci d'avance

Posté par
papillon
re : uconversion en mm pour demain HELP! 19-09-05 à 16:58

1 Km = 1000000 mm

je crois

Posté par
gary1007
re : uconversion en mm pour demain HELP! 19-09-05 à 17:30

j'ai essayé mais j'arrive pas faite les pour moi, merci

Posté par meow (invité)re 19-09-05 à 17:34


il faut que tu trouve la puissance pour les millimètres et après tu multiplis tt ...

Posté par
gary1007
re : uconversion en mm pour demain HELP! 19-09-05 à 17:40

1,4*10^6 km =1.4*10^12
108*10^6 km =1.08*10^14
12100 km = 1.21*10^10
12750 km  = 1.275*10^10
150*10^6 km = 1.5*10^14

est ce que c'est juste merci?

Posté par Popula (invité)re : uconversion en mm pour demain HELP! 19-09-05 à 18:00

salut! il me semble que t'as bon

Posté par ravin (invité)help 19-09-05 à 19:03

c'est dure la physique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !