Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Un autre exercice merci de m aider!!!!

Posté par thejuly (invité) 22-04-05 à 11:31

Exercice 3:
Soit l'expression E= -4(1-3x) + ( 1-9x au carré)
Ecrire E sous la forme d'un profuit de facteurs du premier degré.


désolé pour "au carré"mais je n'est pas trouvé comment faire un petit 2 pour montrer que le x était au carré!

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : Un autre exercice merci de m aider!!!! 22-04-05 à 11:34

Hum... bonjour

Merci de respecter la règle d'or du forum :

1 probleme=1 topic

[faq]ouposter[/faq]

Posté par thejuly (invité)Exercice sur les facteurs.Help! 22-04-05 à 11:50

Exercice 3:
Soit l'expression E= -4(1-3x) + ( 1-9x au carré)
Ecrire E sous la forme d'un profuit de facteurs du premier degré.


désolé pour "au carré" mais je n'est pas trouvé comment faire un petit 2 pour montrer que le x était au carré!


*** message déplacé ***

Posté par thejuly (invité)Exercice sur les facteurs.Help! 22-04-05 à 12:40

Exercice 3:
Soit l'expression E= -4(1-3x) + ( 1-9x au carré)
Ecrire E sous la forme d'un profuit de facteurs du premier degré.


désolé pour "au carré"mais je n'est pas trouvé comment faire un petit 2 pour montrer que le x était au carré!



*** message déplacé ***

Posté par Keanette (invité)encore un exo merci encore d avance! 22-04-05 à 13:46

Merci de m'aider encore pour celui là!
Exercice 3:
Soit l'expression E= -4(1-3x) + ( 1-9x au carré)
Ecrire E sous la forme d'un profuit de facteurs du premier degré.


désolé pour "au carré"mais je n'est pas trouvé comment faire un petit 2 pour montrer que le x était au carré!


*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : Un autre exercice merci de m aider!!!! 22-04-05 à 13:48

Tu avait été prévenu, dommage pour toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !