Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

un calcul de limite peut-être facile mais je n y arrive pas...

Posté par Malo (invité) 02-11-03 à 13:39

f(x)=3x^2-12x+10/x^2-4x+3

calculer limite de f(x) en 3

MERCI

Posté par tiou (invité)re : un calcul de limite peut-être facile mais je n y arrive pas 02-11-03 à 21:48

lim    f(x) = lim    3x² - 12x  +  lim   10/x²-4x+3
x->3            x->3                       x->3

lim    f(x) = -9 + (+oo)
x->3

lim    f(x) = +oo
x->3



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !