Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

un chène

Posté par
lea57
21-01-12 à 19:10

bonjour pourriez vous me dire si j'ai juste. merci pour votre aide.

Un chêne mesure 20m à 20 ans.Il grandit de 2dm par an entre 20 et 140ans. Quelle est la hauteur du chêne à 140 ans?

donc 2dm = 0.2m

140 ans- 20 ans = 120 ans

120 ans x 0,2m = 24m

20 m + 24 m = 44 m

a 140 ans le chêne mesure 44 m

Posté par
bressanfut
juste 21-01-12 à 19:15

pour moi c'est OK

Posté par
lea57
re : un chène 21-01-12 à 19:38

ok merci  bressanfut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !