Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Un devoir maison sur les fonctions

Posté par
Abdomouhamed
30-10-20 à 16:21

1 à quels intervalles x peut-il appartenir 2  si x=10, quels seront les dimensions de la boîte ? Et son volume ?                             3 exprimer f en fonction de x.1                        On rappelle que pour calculer le volume d'un parralllelepipede rectangle,on multiplie l'aire de sa base rectangulaire par sa hauteur : Volume =longueur fois  largeur fois hauteur                                                4 vérifier le calcul de volume de la question 2 grâce à l'expression de f en fonction de x.                                                               5 par lecture graphique, pour quelles valeurs de x la boîte à t-elle un volume de 3000cm3 ?                                                              6 quels sont les éventuels antécédents de 1500? Interpréter ce résultat grâce à la situation                                                                  7 donner l'image de x = 14,5. Interpréter ce résultat grâce à la situation.                                                                       8 par lecture graphique, pour quelles valeur de x le volume de la boîte est-il strictement inférieur à 2000cm3?Un devoir maison sur les fonctions

** image supprimée **

Posté par
kenavo27
re : Un devoir maison sur les fonctions 30-10-20 à 16:26

Bonjour
Et le mot bonjour ?
Recopie l'énoncé. Scan des figures autorisé

Posté par
malou Webmaster
re : Un devoir maison sur les fonctions 30-10-20 à 16:28

Bonjour à vous deux,

@ Abdomouhamed : le multi-compte est strictement interdit sur le forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?



Merci donc de régulariser ta situation en supprimant ton compte Bdvdidgdu (la fonction mot de passe oublié existe).

Une fois que c'est fait, contacte moi ( [lien]) et on lèvera ton exclusion sur ton compte actuel.

De plus lis ceci : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
malou Webmaster
re : Un devoir maison sur les fonctions 30-10-20 à 17:51

bon, ben il a fait le contraire
tu peux donc poster avec Bdvdidgdu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !