Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

un ex

Posté par yousri (invité) 18-04-06 à 22:10

bonjour svp aide moi:

      On n a

                    X/y
        F(x,y)=x.y+xe


       Demontre que:
      F   f
    x   +y     =xy+f(x,y)
      x    y

     et   f(x,y,z)=(x-y)(y-z)(z-x)

   assurer que: f/ x + f/ y + f/ z  =0

Posté par
Cauchy
re : un ex 18-04-06 à 23:08

Bonsoir je comprend pas grand chose a ton histoire tu pourrais expliquer.

Posté par drioui (invité)re : un ex 18-04-06 à 23:19

salut
essaye d'ecrire correctement ton enonce

Posté par
Bourricot
re : un ex 18-04-06 à 23:49

Bonjour,

Il y a beaucoup d'informations qui nous manquent

F et f sont des fonctions ? des .. ? quelle relation y à-t-il entre f et F ?

x ,  y et z sont des réels, des complexes ou des ... ??? et X ???

et e ????

et

      F   f
    x   +y     =xy+f(x,y)     ??????? qu'est ce que cela veut dire ?????
      x    y



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !