Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Un exercice pour un dm !

Posté par
WarFarMa
24-03-13 à 12:02

Salut à tous

Alors , j'ai un Devoir Maison pour jeudi prochain et enfaite je coince à mon exercice sur les parallélogrammes voici l'énoncé :

Construire un parallélogramme ABCD tel que :

  CD = 6cm ; l'angle D = 60° ; L'angle BAC = 25°

Encore merci d'avance !

Cordialement , WarFarMa

Posté par
Priam
re : Un exercice pour un dm ! 24-03-13 à 13:48

Il y a un angle de la figure qui est égal à l'angle BAC. Mets cela à profit.

Posté par
WarFarMa
re : Un exercice pour un dm ! 25-03-13 à 17:18

C'est à dire ?

Posté par
Priam
re : Un exercice pour un dm ! 25-03-13 à 17:39

As-tu fait une figure ?

Posté par
WarFarMa
re : Un exercice pour un dm ! 25-03-13 à 17:45

Tu aurai skype un moyen qu'on se contact par messagerie instantanée ?
Mon skype : warfarema



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !