Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

un petit calcul sur les racine carré que je n arrive pas

Posté par Jinours (invité) 15-11-05 à 18:53

bonsoir, j'ai un petit calcul ou je seche completement cela fait une demi heure que je reflechi dessus mais toujours aucune réponse pouvez vous m'aider merci d'avance :

ecrire sous la forme a7

R= 63+328-700

Posté par philoux (invité)re : un petit calcul sur les racine carré que je n arrive pas 15-11-05 à 19:00

bonjour

63=3²*7

28=2²*7

700=10²*7

A toi de jouer...

Philoux

Posté par Jinours (invité)re : un petit calcul sur les racine carré que je n arrive pas 15-11-05 à 19:27

tu es sur ?? parce que j'avais jamais vu sa formulez comme sa ! mais j'ai mis un espace entre la racine carré et 63 pareil pour 28 mais en faites c'est racine carré de 63 et racine carré de 28 pareil pour 700 racine carré de 700

Posté par philoux (invité)re : un petit calcul sur les racine carré que je n arrive pas 15-11-05 à 19:29

tu es sur ??

tu as raison : vérifies dans ton cours...

Philoux

Posté par Jinours (invité)re : un petit calcul sur les racine carré que je n arrive pas 15-11-05 à 19:37

vérifier quoi ?

Posté par
Bcracker
re : un petit calcul sur les racine carré que je n arrive pas 16-11-05 à 01:06

Bonsoir,

\sqrt {63} = 3 \sqrt 7
\sqrt {28} = 2\sqrt {7}
\sqrt{700} = 10\sqrt 7

En revoyant ton cours , tu peux très facilement finir l'exercice...

Aurevoir,

Bcracker



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !