Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Un petit souci

Posté par
Bissen
25-05-19 à 23:44

Svp je veux la solution d'exercice au dessous
??

** image supprimée ** ***modération edit > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***

***forum modifié***merci de ne pas poster n'importe où***

Posté par
cocolaricotte
re : Un petit souci 25-05-19 à 23:54

Eh bien tu vas devoir lire un message important A LIRE AVANT de poster
. merci


Tu vas devoir recopier ton énoncé, ici et pas dans un autre nouveau sujet.

Et nous pourrons peut être t'aider avec ta collaboration à essayer de résoudre ton problème  

Tu es sur un forum d'aide pas sur un forum qui distribue les réponses gratuitement

Posté par
cocolaricotte
re : Un petit souci 25-05-19 à 23:56

Avec quel niveau doit on te répondre ?

Posté par
Bissen
re : Un petit souci 26-05-19 à 00:10

cocolaricotte @ 25-05-2019 à 23:56

Avec quel niveau doit on te répondre ?

E suis trés désolé .. je suis nouveau ici. Je sais pas bien .les conditions de ce  site
Je suis en premiere année medecine

Posté par
cocolaricotte
re : Un petit souci 26-05-19 à 00:33

Tu as réussi le concours PACES ? Tu postules dans quelle filière ?o9

Posté par
Bissen
re : Un petit souci 26-05-19 à 01:00

cocolaricotte @ 26-05-2019 à 00:33

Tu as réussi le concours PACES ? Tu postules dans quelle filière ?o9


Je suis pas d'origine française  ....au systheme du mon pays il y a pas ce genre du concours
Svp je veux la reponce de qcm 😰😰😰 la date des examens est trés proche

Posté par
flight
re : Un petit souci 26-05-19 à 07:18

salut

E(M)= (1/n) .E(Xi)  i compris entre 1 et n   soit

E(M)= (1/n) .(m+m+m+.....+m) = à toi ...

V(M)= (1/n²) V(Xi) = 1/n² *( ²+²+....+
²)  à toi ....

Posté par
Bissen
re : Un petit souci 27-05-19 à 11:53

flight @ 26-05-2019 à 07:18

salut

E(M)= (1/n) .E(Xi)  i compris entre 1 et n   soit

E(M)= (1/n) .(m+m+m+.....+m) = à toi ...

V(M)= (1/n²) V(Xi) = 1/n² *( ²+²+....+
²)  à toi ....



Merci bcp 😊😊



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !