Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Un peu d aide SVP INTEGRALE

Posté par Marina (invité) 04-03-03 à 15:22

f(x)= -5e^(-2x)+ 7e^(-x)+x- 1

1) Calculé la valeur exacte de l'intégrale

{ln5
   0           f(x) dx



calculé l'aire en cm² (unité 2cm)

Posté par Guillaume (invité)re : Un peu d aide SVP INTEGRALE 04-03-03 à 17:38

int=
[-5e(-2x)/(-2)+7e(-x)/(-1)+x^2/2-x] pris entre 0 et ln 5

=5/2*(1/25)-7*(1/5)+ln5^2/2-ln5-5/2+7]

je te laiise faire le calcul exact, ensuite tu multiplie par 4 (l'unité
d'aire) pour avoir l'aire en cm2

voila
A+
guillaume



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !