Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Un peu de géométrie

Posté par thrall (invité) 21-11-05 à 18:51

bonjour à tous j'aimerai que l'on m'aide pour le calcul d'une longueur dans un cube ABCDEFGH, qui est la longueur [DF] et voici ses longeurs pour vous aider merci d'avance:
[EI]=6cm ; [EJ]=5cm ; [EH]=4cm en sachant que le triangle AFC est équilaterale et que O est le centre de la face ABCD et que [FO]=racine de 96.
(je n'ai pas pu mettre la figure j'en suis désolé mais si sa peux vous aider faitent en une c tres simple).


Posté par thrall (invité)re : Un peu de géométrie 21-11-05 à 19:03

J'aimerais vraiment que l'on m'aide et si ça peu vous aider ne faite pas attention aux longueur EI, EI et EK cela va vous induir en erreur. merci encore.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !