Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Un problème bien interressant...

Posté par jbstop (invité) 26-01-05 à 16:49

Bonjour à tous et à toutes.
Je demande une petite confirmation de ma thèse.
Voici a question :
Expliquez : (sin x)²+(cos x)²=1
Ma réponse:
Pour tout nombre x, l'addition de (cos x)²+(sin x)² vaudrat toujours 1.
Exemple:
(cos 2)²=0.99872025...
(sin 2)²=1.21797487...
Conclusion: (cos x)²+(sin x)²=1
Maintenant, si vous pouviez m'aider a trouver la théorie correspondant, ca me permettrait:
-d'avoir un point en plus a mon prochain contrôle (c'est la reconpense à la question).
-de coller mon prof.
-de comprendre et d'approfondir!
merci à tous
Cordialement, jbstop.

Posté par
Sticky
jai deja fait ca 26-01-05 à 17:07

oui je lai deja fait mais lol... desolee je ne men souviens pas....
si javais mon livre peut etre..(je suis en angleterre lol)
cest pour quand ?
bonne chance

Posté par jbstop (invité)pour rien 26-01-05 à 17:11

c'est pour n'importe quand!
C'est juste que j'aime savoir et quand je veux savoir, je sais toujours! Aors je voulais avoir confirmation!
lool.

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Un problème bien interressant... 26-01-05 à 17:11

Bonjour,

Tu peux trouver une démonstration ici :


Juste pour préciser n'oublies pas un exemple n'est pas une preuve

A plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !