Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Violoncellenoir
re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:14

Essaie : 3/4 + 2/6 = ?

Posté par lisa143 (invité)re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:17

c'est 16 ??

Posté par lisa143 (invité)re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:18

enfin pour le premier 15/4 + 5/2

Posté par
Violoncellenoir
re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:18

tu as lu mon avant dernier message ?

Posté par lisa143 (invité)re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:20

a non désolé j'avais pas tout lu donc j'écris quoi

Posté par lisa143 (invité)re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:20

pour la 1) méthode

Posté par
Violoncellenoir
re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:29

8/5 * ( 15/4 + 5/2) =
8/5 * (15/4 + 10/4) =
8/5 * (25/4) =
200/20 =
10 !!!

Posté par lisa143 (invité)re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:33

bon je dois te laisser je reviens demain et d'inci la je vais chercher il faut que j'ai une bonne note !

bisous et merci

Posté par
Violoncellenoir
re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:37

Ok pas de problème, essaie de bien réviser tes fractions

Bonne nuit

Posté par lisa143 (invité)re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:39

oui ne tinquiète pas je vais révisé je ne vais pas abendonner comme ca

bonne nuit et encore merci c'est grace a toi tout ca ^^

bisous

Posté par
Violoncellenoir
re : Un problème de fraction 19-04-07 à 01:40

De rien, et si t'as besoin d'aide, n'hésite pas à faire signe
Bises

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !