Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Un problème de mots...

Posté par
Lzby
01-01-16 à 14:25

Bonjour,
Un problème me pose justement, "problème"
Pouvez-vous m'aider ?
Le problème est le suivant.

Franck et Aurélie joue au mot le plus long avec le pavé droit ABCDEFGH.
Le jeu consiste à mesurer la longueuer la longueur parcourue pour écrire le mot.
Par exemple, le mot BAC mesure BA+Ac.
On donne AB=10, BC=8 et BF=6.

a) calculer la longueur exacte du mot CHEF.
b) franck propose le mot FADE, AUrélie le mot CAGE. Qui est le gagnant ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Posté par
Leile
re : Un problème de mots... 01-01-16 à 14:48

bonjour,

qu'est ce qui te pose problème ?

le mot CHEF = CH + HE + EF
il te faut calculer CH...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !