Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

un seul systeme

Posté par
soso69150
24-02-09 à 18:50

je dois vérifier qu'une équation de la droite (HK) est y=2x+25

Les coordonnées du point H sont(41.8;103)
Les coordoonnées du point K sont (104.2;239.4)

Ou alors je ne sais vraiment pas résoudre le système ou alors la consigne est fausse car je n'arrive pas à trouver y=2x+25 pouvez vous maider merci beaucoup

Posté par
sanantonio312
re : un seul systeme 24-02-09 à 18:56

Dans y=2x+25, je remplace x par 41.8, ça donne y=83.6+25=108.6: Pas bon!
Je remplace x par 104.2, ça donne y=208.4+25=233.4: Pas bon non plus.
Ces deux points ne sont pas sur la droite y=2x+25.

Posté par
soso69150
re 24-02-09 à 20:26

on dit que la droite y=2x+25

Posté par
soso69150
re 24-02-09 à 20:26

il faut prouver cela



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !