Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

un tel exo du produit scalaire

Posté par
gnomgalileen
29-01-19 à 20:13

bonjour , j'ai besoin de secours pour cette exercice:
soit C un cercle de centre O , [A,A'] un diametre de ce cercle et [B,B'] une corde perpendiculaire à [A,A'] on note I=(AA')(BB') on pose AI=a , BI=b et OI=h
en utilisant que vectIA.vectIA' = vectIB.vectIB' exprimer h en fonction de a et b

***Edit > balises inutiles supprimées***

Posté par
carpediem
re : un tel exo du produit scalaire 29-01-19 à 20:17

salut

revois ton énoncé et apprend à aérer et sauter des lignes ... pour nous le réécrire proprement ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !