Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Un trapèze rectangle

Posté par
Cheveux971
03-11-17 à 01:04

ABCD est un trapèze rectangle avec AB=5cm;DC=3cm;AD=4cm
soit E un point du segment AD tel que AE=x.on note f(x) la fonction qui à x associe l'aire du triangle BCE
1)donner le domaine de définition de f
2) donner l'expression littérale de f(x)

Posté par
mathafou Moderateur
re : Un trapèze rectangle 03-11-17 à 01:26

Bonjour,

et en plus (des règles du forum) : il y a 3 trapèzes rectangles ABCD différents avec AB = 5, DC = 3 et AD = 8
donc de toutes façon impossible de t'aider en l'état de ta demande.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !