Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

une autre equation que je n'arrive pas à resoudre..

Posté par redaoujdi (invité) 08-02-07 à 23:40

resoudre cette equation dans N

une autre equation que je n\'arrive pas à resoudre..

Posté par
Cauchy
re : une autre equation que je n'arrive pas à resoudre.. 08-02-07 à 23:42

Bonjour? Merci?

bon petite indication vu que je suis gentil,regarde les facteurs premiers.

Posté par
plumemeteore
re : une autre equation que je n'arrive pas à resoudre.. 09-02-07 à 00:03

bonsoir
2n+2 = (n+1)! n'a pas de solution dans N
par contre, 2n+2 = (n+1)! en a une : 2

Posté par redaoujdi (invité)une autre equation que je n'arrive pas à resoudre.. 09-02-07 à 00:27

bonsoir
je m'excuse d'avoire poser cette equation sans meme pas dir bonsoir..
et merci de m'avoire aider..

Posté par
Cauchy
re : une autre equation que je n'arrive pas à resoudre.. 09-02-07 à 00:31

On va t'excuser pour cette fois t'es nouveau mais c'est toujours plus agréable sinon ca fait un peu voila mon exo debrouillez vous.

Donne aussi les pistes que tu as suivi ca peut etre intéressant

Posté par redaoujdi (invité)une autre equation que je n'arrive pas à resoudre.. 09-02-07 à 00:57


(n+1)!/2n+1=1/4
et je suis blocer

Posté par
Cauchy
re : une autre equation que je n'arrive pas à resoudre.. 09-02-07 à 01:01

Tu te compliques,imagine que n>=2 par exemple 3 divise (n+1)! est-ce possible que 2^(n+2)=(n+1)!?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !