Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

une équation

Posté par
sunnie
13-02-08 à 10:15

re-bonjour,

j'ai une équation mais qui commence avec un -

- 5x - 15 = 3
-5x = 3 + 15
- 5x = 18
x = 18/-5 ?

merci de me dire si ce résultat est juste,

Posté par
mascate
re : une équation 13-02-08 à 10:20

bonjour
oui c'est correct

Posté par
sunnie
re : une équation 13-02-08 à 10:21

merci bcp

Posté par
stella
re : une équation 13-02-08 à 10:21

Bonjour

x = 18/-5 = -18/5

Posté par
sunnie
re : une équation 13-02-08 à 10:23

donc en fait lorsque je mets :
18/-5 c'est en fait -18/5
c'est une question d'écriture ?

Posté par
stella
re : une équation 13-02-08 à 10:25

oui

Posté par
sunnie
re : une équation 13-02-08 à 10:27

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !