Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Une équation avec les nombres complexes

Posté par
laotze
06-02-05 à 01:05

Bonjour à tout le monde!
J'ai un problème dans la résolution de l'équation suivante; pourriez-vous m'aider à la résoudre?

(\frac{\bar{z}+i}{z-i})^5+(\frac{\bar{z}+i}{z-i})^3+\frac{\bar{z}+i}{z-i}=2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !