Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

une fraction avec des puissance s

Posté par tito (invité) 30-09-04 à 19:11

je ne sait pas comment faire
10[/sup]-8 x 0,7 x 10[sup]12 / 14 x 10[sup][/sup]3

/= divisee par

Posté par
Anthony
re : une fraction avec des puissance s 30-09-04 à 19:15

heu..... ton exo ne correspond pas a ton sujet donc moi je pense que tu aprle de sa:

10-8 × 0.7 ×1012 / 14 × 103

??? je pense que c'est sa n'est)ce pas ?

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : une fraction avec des puissance s 30-09-04 à 19:26

\frac{10^{-8} \times 0,7 \times 10^{12}}{14 \times 10^3

c'est ca ???

Posté par moor31 (invité)re : une fraction avec des puissance s 30-09-04 à 23:06

Il faut donc finir l'exo...

(10^-8*0.7*10^12)/(14*10^3)
=(7*10^3)/(14*10^3)
=1/2

Posté par tito (invité)re : une fraction avec des puissance s 01-10-04 à 08:09

oui c'est ca  puisea

Posté par tito (invité)re : une fraction avec des puissance s 01-10-04 à 20:36

puvez vous m 'aidez svp

Posté par
Océane Webmaster
re : une fraction avec des puissance s 01-10-04 à 20:46

Bonjour tito

\frac{10^{-8} \times 0,7 \times 10^{12}}{14 \times 10^3}
= \frac{10^{-8} \times 7 \times 10^{-1} \times 10^{12}}{2 \times 7 \times 10^3}
= \frac{10^{-8 - 1 + 12} \times 7}{2 \times 7 \times 10^3}
= \frac{10^{3}}{2 \times 10^3}
= \frac{1}{2}

A toi de reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !