Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

une Kestion me pose un probleme sur 1 DM HELP

Posté par jonatan (invité) 08-09-04 à 20:50

bon voila bonjour atous

j'ai uen fonction f(x) =(3x-3)/(x+1)

et la question est : quels sont les entier naturels non nuls X tels que x+1 divise 3X-3

merci bcp d evotre aide

Posté par jonatan (invité)AIDEZ MOI SVP C pour demain 08-09-04 à 20:53

bon voila bonjour atous

j'ai uen fonction f(x) =(3x-3)/(x+1)

et la question est : quels sont les entier naturels non nuls X tels que x+1 divise 3X-3

merci bcp d evotre aide

*** message déplacé ***

Posté par (invité)au secours 08-09-04 à 20:57

bon voila bonjour atous

j'ai uen fonction f(x) =(3x-3)/(x+1)

et la question est : quels sont les entier naturels non nuls X tels que x+1 divise 3X-3

merci bcp d evotre aide

*** message déplacé ***

Posté par (invité)G vraimen besoin d aide SVP 08-09-04 à 21:06

bon voila bonjour atous

j'ai uen fonction f(x) =(3x-3)/(x+1)

et la question est : quels sont les entier naturels non nuls X tels que x+1 divise 3X-3

merci bcp d evotre aide

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : une Kestion me pose un probleme sur 1 DM HELP 08-09-04 à 21:13

PAS DE MULTI-POSTS SVP !!!
topic vérouillé.

Posté par (invité)Besoin daide svp 08-09-04 à 21:55

bon voila bonjour atous

j'ai uen fonction f(x) =(3x-3)/(x+1)

et la question est : quels sont les entier naturels non nuls X tels que x+1 divise 3X-3

merci bcp d evotre aide

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !