Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Une Limite

Posté par chrystelou (invité) 28-04-05 à 11:54

Je n'arrive pas à caculer :
\lim_{x\to -\infty} (x+1)e^{-2x}

Posté par jerome (invité)re : Une Limite 28-04-05 à 11:58

Bonjour, merci, s'il vous plaît?

[faq]redac[/faq]
Pour ton probleme
\rm\lim_{x\to -\infty} e^{-x}=+\infty
\rm\lim_{x\to -\infty} (x+1)=-\infty
2$\rm\red\fbox{\lim_{x\to -\infty} (x+1)e^{-2x}=-\infty}

Sauf distraction
A+

Posté par chrystelou (invité)re : Une Limite 28-04-05 à 12:05

Désolée pour le bonjour,
Et merci !
je ne sais pas ce qui m'a fait bloquée, il n'y avait en fait aucune difficultés. J'ai une forme indéterminée où il n'y en avait pas.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !