Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

une petite question de limite

Posté par ejekta (invité) 11-10-04 à 19:08

bonjour a tous, j'ai un DM de maths mais je bloque à la question 4. J'aurais besoin de votre aide s'il vous plait!
4) f(x)=3

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : une petite question de limite 11-10-04 à 19:09

Y'a pas de question ????

Posté par ejekta (invité)re une petite question de limite 11-10-04 à 19:19

bonjour a tous, j'ai un DM de maths mais je bloque à la question 4. J'aurais besoin de votre aide s'il vous plait!
DSL je me suis tromper de bouton alors je repose ma question!

4)  f(x)=(x3/x-2)


Il faut que j'étudie la limite en - de la fonction xf(x)+x
En déduire que la courbe représentative de f admet une asymptote (dont on précisera une équation) au voisinage de -.

Si vous pouvez m'éxplique comment faire pour que je puisse la trouver en +- ensuite tout seul ce serais sympa!

MERCI a vous tous.

Posté par ejekta (invité)aidez moi please! 11-10-04 à 21:20

bonjour a tous, j'ai un DM de maths mais je bloque à la question 4. J'aurais besoin de votre aide s'il vous plait!
DSL je me suis tromper de bouton alors je repose ma question!

4)  f(x)=(x3/x-2)


Il faut que j'étudie la limite en - de la fonction xf(x)+x
En déduire que la courbe représentative de f admet une asymptote (dont on précisera une équation) au voisinage de -.

Si vous pouvez m'éxplique comment faire pour que je puisse la trouver en + ensuite tout seul ce serais sympa!

MERCI a vous tous.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !