Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:34

OK!

je suis allée sur le site "Installer LaTeX sous Windows avec MiKTeX, WinEdt et GSView " mais j'ai d'abord quelques questions:

1- ils parlent de windows95/98 ou NT . Qu'en est il de XP?
en plus le mien est une version en anglais, est-ce compatible ou y a t il des fichiers que je ne dois pas telecharger?

2- faut il taper ta premiere edition ou la deuxieme?

3- tout ce travail est-il compatible avec la 8\bullet6 que je viens de boire?

merci!

Posté par
JBT
re : une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:38

Bonsoir sarriette
va sur ce site, c'est là qu'infophile m'a conseillé de prendre les info.


Celui-ci est pour MikteX


Celui-la est pour Winedt


Ca, c'est pour ghostscript


Et ca c'est pour GSview

Voilou télécharge le tout et puis installe.

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:39

Rebonsoir et merci JBT, je me lance donc...

Posté par
JBT
re : une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:39

Je suis là, avec toi tkt

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:46

eh bien deja une question:
pour Gswiew 4.8, je suis un peu perdue.
faut il telecharger les quatre premiers, un seul, lequel?

Posté par
JBT
re : une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:47


Celui - ci

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:50

merci!

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:54

deuxieme question ( j'ai pas fini...)

basic MiKtex ou complete MiKTeX system ?

( j'espere que tu es patient...)

Posté par
JBT
re : une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:55

et bien moi j'ai choisi la basic car j'avais des problèmes de téléchargement dans la complète...

Ne t'inquiètes surtout pas, pour toi, j'aurais bien du temps

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 21:56

ok merci !

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 22:00

Ne t'inquiètes surtout pas, pour toi, j'aurais bien du temps

c'est gentil ça!

Posté par
JBT
re : une petite question sur LATEX 29-04-07 à 22:01

Aïe !!!!! j'ai une catastrophe chez moi.
Un très gros problème de DM !!!!!!!!!!!!!!!!!
Je l'ai a peine commencé et c'est a rendre pour demain !!!!!!!!!

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 22:02

OK pas grave, je vais me debrouiller!

Bon courage pour ton DM!

Posté par
JBT
re : une petite question sur LATEX 29-04-07 à 22:03

je suis tellement désolé.
Toutest ma faute.

Je pourrai peut etre t'aider demain non ?

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 22:05

oui ne t'inquiete pas!

si je ne m'en sors pas , et si infophile ne revient pas , on recommencera demain!

bonne soiree studieuse!

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 23:02

Ça marche!!!

Un grand merci pour les infos, les conseils et les liens!

Bonne soirée et merci encore!

Posté par
infophile
re : Une petite question sur LATEX 29-04-07 à 23:03



En plein DM de SVT

Posté par
JBT
re : une petite question sur LATEX 29-04-07 à 23:10

Ca y est j'ai fini
j'ai plus de main !!!
bonne nuit demain 6h45 !!!!!!

moi c'était de l'anglais...

JB

Posté par
vincprof
re : Une petite question sur LATEX 30-04-07 à 09:28

Kévin >> The LaTeX Defender !!

ca y est je crois que JBT est contaminé ! et bientot sarriette aussi...

au fait plus de problème de DM avec latex?

Posté par
stokastik
re : Une petite question sur LATEX 30-04-07 à 10:50

Citation :
tout ce travail est-il compatible avec la 8.6 que je viens de boire?


... il y a bien longtemps que la 8.6 ne fait plus 8.6° mais 7.9°, donc ça devrait aller

Posté par
sarriette Correcteur
re : Une petite question sur LATEX 30-04-07 à 10:52

bonjour stokastik

c'est vrai , mais bon, au soleil du midi, elle fait toujours son effet!

Posté par
infophile
re : Une petite question sur LATEX 30-04-07 à 20:05

vincprof > Oui vive le \LaTeX

Et non pas de problèmes avec mes DM

Posté par
raspoutine13
re : Une petite question sur LATEX 01-05-07 à 15:35

je me permets de continuer ce topic
infophile j'ai normalement tout bien fait :
-installé miktex
-installé winedt
-intallé ghostview
-installé ghostscript

après selon ce que tu m'a dit j'ai tapé ca

Citation :
\documentclass[a4paper,10pt]{article}

\usepackage[francais]{babel}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\begin{document}
      Hello World
\end{document}




et non pas le truc que tu avais donné au tout début :
Citation :
\documentclass[french,openright,a4paper,12pt,fleqn]{article}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{babel,varioref,amssymb,float,acronym}
\usepackage[dvips,final]{graphicx}
\usepackage{epsfig}
%\usepackage{caption}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{endnotes}
\usepackage{floatflt}
\usepackage{verbatim}
\usepackage{color}
\usepackage{graphics}
\usepackage{calrsfs}

\begin{document}

\end{document}


tout content de cet épisode épique j'essaye d'écrire  dans winedt  \frac{2}{3}

en remplaçant les " [tex] " par " $ "

ensuite j'ai cliqué sur texify ( l'icône en tête noire )
après comme l'a dit JBT il y a un écran noir qui apparait ( parait que c normal ) et là une fenêtre s'ouvre et m'affiche hello word et la fraction

et c'est là que vient ma question ( surement stupide ) :

comment je fais pour enregistrer ce que j'ai écrit ?  :?

Posté par
vincprof
re : Une petite question sur LATEX 01-05-07 à 23:28

salut,

ca s'enregistre automatique dès que tu commence à compiler...



Kévin >> epsfig et graphicx ont la meme fonctionnalité. pas la peine de mettre les deux... moi je préfère graphicx qui est plus simple..

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !