Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Une variante .

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
15-01-09 à 17:25

Bonjour ;

Soit 3$\fbox{f\;:\;]0,1]\to\mathbb{R}} continue .

On suppose que 3$\blue\fbox{\forall x\in]0,1]\;,\;\lim_{n\to+\infty}\;nf(\frac{x}{n})=\varphi(x)} et que 3$\blue\fbox{\varphi\;continue\;sur\;]0,1]} .

Montrer que la fonction 4$\red\fbox{x\to\frac{f(x)}{x}} admet une limite finie à droite en 0



 Cliquez pour afficher

Posté par
anonyme
re : Une variante . 15-01-09 à 21:05

Bonsoir Elhor !

 Cliquez pour afficher

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Une variante . 15-01-09 à 23:01

Bonsoir hatimy !

 Cliquez pour afficher

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Une variante . 17-01-09 à 12:14

 Cliquez pour afficher

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Une variante . 17-01-09 à 19:15

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !