Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

URGENT

Posté par sedanfoot22 (invité) 04-03-03 à 15:27


   xtan53° + xtan65° = 80

Posté par Ghostux (invité)re : URGENT 04-03-03 à 18:27

Bah ....

  ab + ac = d  <=>  a(b+c) = d

  ab = c <=>  a=c/b

tu peux trouver a partir de ca :/

+ +



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !