Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

urgent!

Posté par nathy143 (invité) 08-01-04 à 16:01

pourriez vous me donner les reponses a cette exercices (exo73 p 104
du livre fractale maths seconde)
A. un vehicule kitte monptellier le matin a 8h pour se rendre a paris.il
faits les 200 premiers km jusqu'a valence a une vitesse supposée
constante de 80km.h-1. il s'arrete pendant 1h a Valence. il
roule ensuite 150km jusqu'a lyon a une vitesse de 120km.h-1.
apres deux heure d'arret a lyon il rejoint directement paris distant
de 500km a une vitesse de 100km.h-1
1) a kelle heure arrive-t-il a paris?

je vous remercie de me repondre tres rapidement merci!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : urgent! 08-01-04 à 18:51

200 km à 80 km/h -> temps de parcours = 200/80 = 5/4 heures = 1 heure
15 min
Il arrive à Montpellier à 9h 15 min.
Il s'arrête 1 h -> il repart à 10 h 15 min.
150km à 120 km/h -> temps de parcours = 150/120 = 5/4 heures = 1 heure
15 min
-> il arrive à Lyon à 11h 30 min.
2 heures d'arret -> il repart de Lyon à 13h 30 min.
500 km à 10 km/h -> temps de trajet: 5 heures
Il arrive à Paris à 18h 30min.
---
Refais les calculs.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !