Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

urgent dm de math sur un limite et un developpemen limite

Posté par tf2malice (invité) 18-03-03 à 09:52

limite en moin  l'infinnie  de  2x*(expo(-2x))  

develeppemen  a l'ordre 2  de 2x*expo(-2x))  

merci  bcp  

Posté par Ghostux (invité)re : urgent dm de math sur un limite et un developpemen limit 18-03-03 à 16:05

f(x) = 2x*e(-2x) = 2x*1/(e(2x))  
  Lim     e(2x) = inf
  x->inf

Lim  1/x = 0
x->inf
donc

lim  1/e(2x)  = lim 1/inf = 0
x->inf
lim   2x = inf
x->inf

lim       2x/e(2x) = lim 2x/inf = 0
x->inf

...

Ghostux

Posté par Ghostux (invité)re : urgent dm de math sur un limite et un developpemen limit 18-03-03 à 16:17

Erf , j'avais pas vu le moins ,
je recommence:

f(x) = 2x*e(-2x) = 2x*1/(e(2x))

lim e(2x) = 0
x--> -inf

lim 1/e(2x) = lim 1/x = inf
x->-inf            x->O

lim  2x = -inf
x-> -inf

lim f(x) = lim  2x* 1/e(2x) =  lim "-inf*inf" = -inf
x->-inf     x->-inf                     x->-inf

j'espere que c bon

+ +

Ghostux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !