Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

URGENT POUR RESOUDRE UN EXERCICE!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par SAM (invité) 24-01-02 à 22:03


f(x)= racine x+1/x avec x > 0

1) calculer f ' (x)
2) faire un tableau de variation avec comme limite 0 et l'infinie
3) calculer l'élasticité de y par rapport à x ( ey/x
)
4) calculer l'élasticité au point a, abscice 1
5) calculer l'élasticité moyenne entre A et le point B

merci d'avance !!!!!!!!!!!

Posté par Anne-Céline (invité)re : URGENT POUR RESOUDRE UN EXERCICE!!!!!!!!!!!!!!!! 25-01-02 à 16:05

1)f'(x)=(x^2-1)/(2x^2(x+1/x)^1/2)
2)f'(x)<0 sur [0,1] et f'(x)>0 sur [1,infini]
apres desolee mais je ne sais pas

Posté par reno (invité)Probleme!!!URGENT ,aujourd hui ci possible!!!! 17-04-02 à 21:20

dimension: nbre
de pieces:
3.10 ; 3.15
10
3.15 ; 3.20
22
3.20 ; 3.25
30
3.25 ; 3.30
24
3.30 ; 3.35
10
3.35 ; 3.40
4

On suppose que les montants sont repartis uniformements dans chaques
classes. En prenant pour chaque classe la valeur centrale, calculez
la moyenne de cette serie statistique a 0.01cm pres.

EXERCISE2

Consommation effectif xi ni xi (xi - x)² fois ni
d'eau (m3) ni
[ 0 ; 50 [ 14
[ 50 ; 100 [ 23
[ 100 ; 150 [ 56
[150 ; 200 [ 27
120 .......
253 000

a)completer les deux colonnes (xi :centre de la i eme classe) et (ni xi: produit
ni fois xi)

b)verifier que la cosommation moyenne est de 115 m3

c)completer la derniere colonne du tablo puis calculer l'ecart type de cette
distribution statistique ( on arrondira a 0.1 m3 )

et enfin EXERCISE 3

a) 3+2x = -3x + 10
b)7 + x =4x + 1
c)4 - x =5x + 3
d)2 (x - 3) = 3 (2 + x)


Voila merci beaucoup gros bisous et bon courage reno



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !