Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

urgent svp reduction de polynomes

Posté par luna (invité) 19-03-03 à 11:14

reduire au même dénominateur I et J d'une part, puis K et L
d'autre part n'oubliez pas de poser les conditions d'existences,
et de simplifier au maximum

I = 7/a2-4                  et J=3/2a-4
K=1/X2+4x+4             et L=3/x2+2x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !