Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

utilisation language Latex

Posté par
nouvelle
22-10-11 à 16:56

Bonjour pourrais je savoir comment fait on pour écrire une limite  en LtX
de même comment fait on pour faire un tableau de variation !
merci d'avance!

Posté par
Leonegres
re : utilisation language Latex 22-10-11 à 17:01

Bonjour,

Sur ce site spécifiquement ou en général ?

Léo

Posté par
nouvelle
re : utilisation language Latex 22-10-11 à 17:06

Bonjour Leonegres,
de préférence sur ce site svp

Posté par
Leonegres
re : utilisation language Latex 22-10-11 à 17:08

Ok.

Regarde mon post à 11:11 sur le lien ci-dessous, et retrouve moi ici si tu as besoin de plus d'éléments.


https://www.ilemaths.net/sujet-fonction-dm-probleme-exo-2-436170.html

Posté par
rene38
re : utilisation language Latex 22-10-11 à 17:08

Bonjour

\lim_{x\to 0}\frac{\sin(x)}{x}=1

\Large\lim_{x\to 0}\frac{\sin(x)}{x}=1

Posté par
nouvelle
re : utilisation language Latex 22-10-11 à 17:10

Et bien merci à vous pour votre aide et concernant le tableau de variation, il faut faire comment svp ?:d

Posté par
Leonegres
re : utilisation language Latex 22-10-11 à 17:19

Tu click sur la petite fenêtre tout à droite de latex, et tu rentre tes lignes et tes colonnes.
Fait aperçu quand tu veux voir ce que ça donne.

ti peux faire des essais sur le présent post si tu veux.

12
34
56

Posté par
nouvelle
re : utilisation language Latex 22-10-11 à 17:30

Ah merci je comprend déjà mieux !! merci à vous et bonne journée

Posté par
Leonegres
re : utilisation language Latex 22-10-11 à 17:32



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !