Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Utiliser les coordonnées de vecteur

Posté par
Jdubfizjn
08-02-20 à 16:45

Bonjour, j'ai un devoirs maison pour lundi pouvait vous m'aidez s'il vous plaît.
On donne les points:
A(-2;-3),B(5;0)et C(0,7)
a)Calculer les coordonnées de I milieu de [BC],J milieu de [AC] et K milieu de [AB].
b)Déterminé les coordonnées des points G,H et L tels que
AG=2/3AI, BH=2/3BJ et CL=2/3CK
c)Que remarque-t-on?

Deuxième exercice:
***1 Exercice = 1 Message***

Posté par
littleguy
re : Utiliser les coordonnées de vecteur 08-02-20 à 16:48

Bonjour,

1 exo par topic.

T'aider oui, pas faire à ta place. Montre où tu en es et ce qui te bloque.

Posté par
Jdubfizjn
re : Utiliser les coordonnées de vecteur 08-02-20 à 18:00

En faite je n'ai vraiment pas compris l'exercice .

Posté par
littleguy
re : Utiliser les coordonnées de vecteur 08-02-20 à 18:02

Pas compris quoi ?

Tu as une formule pour calculer les coordonnées du milieu d'un segment, non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !