Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
mikayaou
re : [Vacances 1ère] Dérivées et polynômes 11-07-08 à 07:50

salut PP

on a simplifié le problème initial pour aboutir à celui-ci, plus synthétique :

Citation :

Soit l'ensemble des familles polynômes en x^3 répondant à :

f(0) = 0 ( A(0;0) )

f(1) = 1 ( B(1;1) )

f '(1) = 0

(Cf) concave sur [0;1]

Quelle sont les valeurs possibles pour la pente de la tangente en A ?


[Vacances 1ère] Dérivées et polynômes

Posté par
simon92
re : [Vacances 1ère] Dérivées et polynômes 11-07-08 à 09:16

Salut,
La notion de concavité n'est pas vue avant la sup.
Je pense que le but de ses "révisions" est plutot de réviser et de mettre des exos accessible a tous et non pas des défis avec des notions que les personnes verrons dans 2 ans. Je pense que la ca sort completement du contexte.

Posté par
mikayaou
re : [Vacances 1ère] Dérivées et polynômes 11-07-08 à 11:49

oui simon-bonjour-

le but était :
¤ de pouvoir "aller un peu plus loin" comme le demandait MV,
¤ d'éviter de créer un nouveau topic très proche

si ça gêne, je vais donc créer un nouveau topic...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !