Bonjour, voilà après avoir résolu pas mal de ptits probleme dans l'exercice j'arrive à un probleme ,
en vous remerciant pour la futur aide apporter et le fait de me lire, toujours intéressant d'avoir de l'aide gratuite, des indices via internet
! y= (-x) : (1+abs(x) )
Exprimez x en fonction de y .
J'ai essayer la quantité conjugué mais je trouve un truc avec bizarre : y= ( -x+x(abs(x)) ) : 1 - (x)aucarré
Oui, j'avais bien compris le systeme de la valeur absolu, mais le problème c'est que ca veut dire que x peut bouger ? D'autre part j'ai omis de préciser, mais la fonction appartient à l'intervalle -1, 1 non compris les deux
Je viens demander, de l'aide et je le fais tout en étant poli ( il est vrai que j'écris avec quelques fautes d'orthographe mais je pense que cela ne mérite pas autant de nonchalance, surtout sur un forum ou le but est d'aider son prochain . )
Merci
Ta fonction sera de la forme:
f(x) = {g(x) pour x appartenant à ]-1,0[
{h(x) pour x appartenant à [0,1[
Qu'entends tu par "x peut bouger"?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :