Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeur absolue !!

Posté par tilkous59 (invité) 28-10-05 à 14:41

bjr a tous ,aidez moi svp !!
il faut que je calcule a la main sa :
|3-2|-2|22-3|+|3-23|
merci a ceux qui voudront bien maider , merci bcp

Posté par koul (invité)re : valeur absolue !! 28-10-05 à 14:47

qu'est-ce que tu comprends pas
|x|=x si positif
|x|= -x si x négatif

Posté par
Rouliane
re : valeur absolue !! 28-10-05 à 14:47

Bonjour,

On sait que |x|=x si x est positif, et |x|=-x si x négatif ...

On a donc par exemple : |\sqrt{3}-\sqrt{2}|=\sqrt{3}-\sqrt{2} car \sqrt{3}-\sqrt{2}>0

Nicoco

Posté par tilkous59 (invité)re : valeur absolue !! 28-10-05 à 14:50

ok sa je sais mais apres ya une de mes amies qui ma di quil fallait distribuer et résuire c véridique ou c'est de la connerie ?

Posté par tilkous59 (invité)re : valeur absolue !! 28-10-05 à 14:52

et pour  |3-23 | sa  fait |23-3-3 | c'est ca ou pas ?

Posté par tilkous59 (invité)re : valeur absolue !! 28-10-05 à 15:15

vous etes la ??

Posté par tilkous59 (invité)re : valeur absolue !! 28-10-05 à 15:16

dsl me suis trompé pour au dessus ma réponse est |23-3|



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !