Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeur absolue

Posté par
owusu
19-10-17 à 10:45

Bonjour tout le monde,
S'il vous plait aider moi à resoudre cet exercice de valeur absolue qui tout nouveau pour moi.
Exercice:Ecrire les expressions suivantes sans symboles de la valeur absolue.
A=5x|2x-4|-|3-x|
B=|x-1|+|3-2x|
C=|x-1|-3|2x-5|
D=|x-3|+|x+2|-2x
E=√(x+3)²-|x-5|

Posté par
alb12
re : valeur absolue 19-10-17 à 12:17

salut,
sais-tu etudier le signe de 2x-4 ?

Posté par
owusu
re : valeur absolue 19-10-17 à 12:27

Non. Explique moi un peu s'il vous plait.

Posté par
alb12
re : valeur absolue 19-10-17 à 13:03

tu ne sais pas faire le tableau de signes de 2x-4 ?

Posté par
owusu
re : valeur absolue 19-10-17 à 13:21

C'est ce que j'aimerai bien comprendre .je vous en prie aider moi.

Posté par
alb12
re : valeur absolue 19-10-17 à 14:11
Posté par
owusu
re : valeur absolue 19-10-17 à 20:38

Merci beaucoup.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !