Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Valeur absolue

Posté par
Rochas4277
20-10-19 à 01:52

Bonsoir, je dois répondre à cette question : parois les nombres suivants, lesquels sont égaux à leur valeurs absolue ? Justifier les réponses.
A=2
B=-2+9*(-3)
C=25-9pi
D=3-(8/3)
E=(1/2)-(1/3)
F= racine carre de 2 moins racine carre de 5.
Merci de répondre car je n'y comprend rien.

Posté par
Zormuche
re : Valeur absolue 20-10-19 à 01:55

bonjour

x = |x|     <=>     x>=0

Posté par
Rochas4277
re : Valeur absolue 20-10-19 à 02:22

Ok mais pour la question C, que fais-je avec 25- 9pi, merci.

Posté par
Zormuche
re : Valeur absolue 20-10-19 à 02:32

tu connais quelques informations sur pi, qui permettent de conclure
pi>3

Posté par
Rochas4277
re : Valeur absolue 20-10-19 à 02:39

Oui je sais que pi = 3,14..., alors ? J ai pas compris se que vous vouliez dire.

Posté par
Zormuche
re : Valeur absolue 20-10-19 à 03:39

Si pi>3 alors 9pi>....

Posté par
Rochas4277
re : Valeur absolue 20-10-19 à 10:07

9pi >27 c ca

*malou> langage sms interdit sur notre site*

Posté par
Rochas4277
re : Valeur absolue 20-10-19 à 14:31

9pi>27, c est bien ça.  Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !