Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeur absolue additionner

Posté par bug31 (invité) 02-11-04 à 14:43

salut à tous
j'ai besoin d'aide
je ne comprend pas la question et ce qu'il faut faire :
résoudre R l'équation : (x+2)+(X-5)=11 (j'y suis arrivée )
On considère l'équation sur la droite numérique , les points A, B et M respectives -2 5 et X
Comment s'écrit l'équation ?
expliquez moi car c'est trés difficile de faire une droite graduée sur internet
merci

Posté par
watik
re : valeur absolue additionner 02-11-04 à 14:46

bonjour bud31

je voudrais bien t'aider mais votre énoncé m'est incompréhensible.

Posté par bug31 (invité)valeur absolue 02-11-04 à 14:53

salut à tous
je ne sais pas comment résoudre une équation sans les vameurs absolues vous pouvez m'aider car je dois faire (X+2)+(X-5)=11
(les parenthéses étant des valeurs absolues)
il faut écrire (x+2) et (x-5)  sans les valeurs absolues
de même pour g = 2(x+2)-2(x-5)
indication donner g=9
merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : valeur absolue additionner 02-11-04 à 14:58

Rappel d'une règle simple :
multi-post = banissement temporaire du forum !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !