Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeur absolue et équations

Posté par sarah_ (invité) 12-01-05 à 18:52

Vrai ou faux et justifier la réponse:
a)|1-2|= 1-2
b)|1-2|= 2-1
c)|1-2|= 1+2
d)|1-1/3|= 1-1/3
e)|1-1/3|= 1/3 -1
f)|1-1/3|= (3-1)/3

merci de m'aider car je suis pas sûre pour mes réponses...@+ et merci

Posté par
Victor
re : valeur absolue et équations 12-01-05 à 18:52

Quelles sont tes réponses pour que l'on puisse les vérifier ?

Posté par
Victor
re : valeur absolue et équations 12-01-05 à 18:53

A retenir sur la valeur absolue :
si x > 0, |x| = x
si x < 0, |x|=-x

Posté par sarah_ (invité)re 12-01-05 à 20:19

a)faux; b)vrai; c)faux; d)vrai; e)faux; f)vrai
voilà mes réponses

Posté par
Victor
re : valeur absolue et équations 12-01-05 à 22:53

Très bien, bravo !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !