Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

valeur acquise

Posté par
fat2018
21-05-18 à 18:59

Bonjour,  j'ai un devoir à faire qui porte sur le calcule de la valeur acquise
Soit un compte d'épargne d'un taux d?intérêt i=9%.  un épargnant dépose 10000 e à t=0.
Il retire 100 e par an à t=1,2,3,4,5,6.
Il retire 200 e à t=8. Calculer la valeur acquise.
Voici ma réponse. est ce que c'est juste?
VA=10000-100(1+i)^6-200(1+i)^8
Merci.

Posté par
lafol Moderateur
re : valeur acquise 21-05-18 à 19:14

Bonjour
niveau master ? sérieux ?
je ne vois pas trace des retraits des 5 premières années ?
et on te demande la valeur acquise à quelle date ?

Posté par
fat2018
re : valeur acquise 21-05-18 à 19:26

On a fait une seule séance dans ce cours peut être à cause de ça!
valeur acquise de l'ensemble flux ( t=1 jusqu'à  t=8).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !