Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Valeur d'un angle

Posté par
Uwe
28-02-07 à 13:29

Bonjour,

L'angle a a bien une valeur de /7 ?

Valeur d\'un angle

Posté par
littleguy
re : Valeur d'un angle 28-02-07 à 13:33

Bonjour

oui
5a+a+a = 180°

7a = 180°

en radians, a = /7

sauf erreur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !