Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Valeur de vérité-Logique

Posté par
Lyceennne2019
02-11-18 à 17:03

Svp aidez moi
pour tout (x,y) appartenant à (R^+)^2 (x- racine de x= y-racine de y implique x=y ou racine x + racine y =1)  Donner la valeur de vérité de la proposition merci

Posté par
LeHibou
re : Valeur de vérité-Logique 03-11-18 à 23:30

Bonjour,

Pour t'aider un peu, que vaut (x + y)(x - y) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !