Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Valeur excacte

Posté par Darkbutterfly (invité) 25-09-05 à 18:02

Bonjour

Comment justifier que 5/4=1.25 et 1/2=0.5 sont des valeurs excactes?? Que dois-je dire?
Merci

Posté par
letonio
re : Valeur excacte 25-09-05 à 18:13

Peut-être simplement dire que 1,25.4= 5
Je suppose qu'on te demande de prouver qu'il ne s'agit pas d'approximations.

Posté par Darkbutterfly (invité)Valeur 25-09-05 à 18:35

Merci mais ce n'est pas une réponse du niveau Lycée.on demande de prouver que c'st un valeur excacte et non approchée...

Posté par Darkbutterfly (invité)re : Valeur excacte 25-09-05 à 18:53

SVP yaurait pas un prof de Lycée????

Posté par
letonio
re : Valeur excacte 25-09-05 à 18:59

Héhé oui c'est ce que je te dis.
1,25.4= 5    ce qui prouve que 1,25 est la valeur exacte de 4/5

Posté par
letonio
re : Valeur excacte 25-09-05 à 18:59

de 5/4

Posté par Darkbutterfly (invité)re 25-09-05 à 19:07

mais c pas 5/4 - 1.25 =0 qui donne le resultat plutot?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !