Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Valeur interdite et reduire au même dénominateur

Posté par
Giannimaths
19-05-21 à 18:15

Bonjour je n'arrive pas du tout a faire cet exercice
A= 3x + x-3/1-2x
B= 4x-3/3x - 3-x/x
1-3x/x+3 - 2x+1/3-x
C= 3/4x au carré-1 + 5/2x+1
Merci d'avance

Posté par
Leile
re : Valeur interdite et reduire au même dénominateur 19-05-21 à 18:33

Bonjour,

est ce que c'est  A = 3x + \frac{x-3}{1-2x}  ??

qu'as tu commencé à faire ?

Posté par
ZEDMAT
re : Valeur interdite et reduire au même dénominateur 19-05-21 à 18:35

Bonjour et bienvenue sur l'

Comme il n'y a pas de questions, je ne puis que te dire qu'il ne peut pas y avoir de... réponses  

Dans tes expressions, il doit manquer BEAUCOUP de parenthèses...

Posté par
ZEDMAT
re : Valeur interdite et reduire au même dénominateur 19-05-21 à 18:41

A propos des parenthèses, quand on écrit des expressions "en ligne" :

Valeur interdite et reduire au même dénominateur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !