Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeurs absolues................??? kelk1 peut m aider????

Posté par choupi (invité) 03-11-03 à 22:56

  comment calculer la valeur absolue de 10e-4 et 10e-3???????????
j'ai tt compris au valeurs absolues ms là,j'avoue que j'ai du
mal avc
les puissances

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : valeurs absolues................??? kelk1 peut m aider???? 03-11-03 à 23:02

Bizarre, il n'y a rien à calculer problème d'énoncé
?

|10-4| = 10-4

|10-3| = 10-3

Posté par z (invité)re : valeurs absolues................??? kelk1 peut m aider???? 03-11-03 à 23:07

(oui sauf si on veut tester la connaissance de :
     "|x| = x quand x est positif
       |x| = -x quand x est négatif ")

Posté par choupi (invité)oups.......... 04-11-03 à 07:14

  merci,j'avais oublié le "-",en fait c la la valeur de 10e-4
-10e-3!!!!!!!!!! mais je vous remercie!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !