Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeurs décimales

Posté par swod (invité) 28-10-05 à 14:30

bonjour a tous,
j'ai execice de maths ou il me demande:
donner pour chacun des nombres suivants les valeur décimales approchée a 1 centiéme prés, par défaut et au plus prés:
les nombre son:
racine de 43
2 racine de 7
2 racine 3 + 3 racine de 2
et 1 sur 1- racine de 2
je n'est pas compris quoi faire n'y coment mis prendre quelqun pourai m'aider svp. merci

Posté par
Flo_64
re : valeurs décimales 28-10-05 à 14:33

2V7=2*2.6=5.2
2V3+3V2=2*1.7+3*1.4=3.4+4.2=14.3
1/(1-V2)=1/(1-1.4)=-1/0.4=-2.5

Posté par arzu (invité)re : valeurs décimales 28-10-05 à 14:34

bonjour il faut tout simplement que tu tapes tes nombres sur ta calculatrice et que tu arrondis le résultat à un nombre après la virgule.
ex=racine de 43--6.6
voila as-tu compris??

Posté par swod (invité)re : valeurs décimales 28-10-05 à 14:42

a oui c'est tout bete en faite! merci franchemant j'été perdu ++

Posté par arzu (invité)re : valeurs décimales 28-10-05 à 14:43

derien!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !