Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Variable aléatoire loi exponentielle

Posté par
leseblaf
08-03-22 à 22:05

Bonsoir, je heurte sur la première question, la définition de mon cours ( fonction de répartition de X suivant une loi exponentielle )

Variable aléatoire loi exponentielle

Posté par
leseblaf
re : Variable aléatoire loi exponentielle 08-03-22 à 22:08

Fx : 0 si x<0 et 1-e^(-λt) si x>=0
Je ne sais pas comment l'utiliser

Posté par
flight
re : Variable aléatoire loi exponentielle 08-03-22 à 22:16

salut

P(Yy)=P(Xy)=P(Xy²)=.... à toi

Posté par
lafol Moderateur
re : Variable aléatoire loi exponentielle 08-03-22 à 22:16

Bonjour
tu vas te faire allumer parce que tu n'as pas respecté le règlement concernant les images, tu es supposé recopier le début de ton énoncé
Pense à le faire !

ensuite je ne comprends pas ton F_X ? qui sont t et x ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !