Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

variation

Posté par
badoidd
26-11-17 à 15:01

Bonjour, j'ai besoin d'aide en maths svp,voici l'exo:
Chaque mois le cours d'une action a été multiplié par 0,95 par rapport au mois prcédent. On note Un la valeur de cette action le n-ieme mois.Elle était de 76? en janv 2010.Gael a réussi à obtenir avec sa calculatrice:
-pour n=0 U(0)=76
-n=1 U(1)=72,2
-n=2 U(2)=68,59
-n=3 U(3)=65,161
a)Conjecturer le sens de variation de U apres avoir vérifier les resultats de Gael
b)Exprimer Un+1 en fonction de Un
c)Montrer le resultat conjecturé au a)
Merci d'avance
***forum et niveau modifié***merci de ne pas poster n'importe où ***

Posté par
malou Webmaster
re : variation 26-11-17 à 15:31

tu as oublié de dire ce que tu avais fait
point 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !